昨日行ったタオル美術館はタオルが目的でなく、こちらのランチを食べたかったからです。
11時半ではまだお客はいません。
帰る頃4組ほど来てましたが、すいてますね・・
シェフのおすすめランチ、1580円。
あおさスープ、牛肉の黒胡椒炒め、ワンタンの胡麻ソース、ナメコとカイワレのおろし和え、カボチャムース。
どれもおいしくてお値段以上の感じです。
コモちゃんは焼豚玉子飯のセット、1050円。
今治のB級グルメなんですよね。
でもこちらのは牛肉や鴨肉も使ってます。
おすすめ点心盛り合わせ。750円。
飲茶ランチもいいわね。
11時半ではまだお客はいません。
帰る頃4組ほど来てましたが、すいてますね・・
シェフのおすすめランチ、1580円。
あおさスープ、牛肉の黒胡椒炒め、ワンタンの胡麻ソース、ナメコとカイワレのおろし和え、カボチャムース。
どれもおいしくてお値段以上の感じです。
コモちゃんは焼豚玉子飯のセット、1050円。
今治のB級グルメなんですよね。
でもこちらのは牛肉や鴨肉も使ってます。
おすすめ点心盛り合わせ。750円。
飲茶ランチもいいわね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます