kone kone おうち時間♪

胚芽ぱんでハードぱん🥖

 

昨日作ったパン🥖

胚芽入りの生地で、中にはレーズン、クランベリー、胡桃

それにクリームチーズを...

ハードパンと言ってもソフトフランスって感じです。

 

 

実は先日同じパンを作ってみました。

こちらは外はカリッと中は柔らかめ。

何が違うかって、オーブンの温度が違うんです。

 

胚芽入りなので捏ねている時からいい香り。

少し捏ねにくいですが、

優しくコネコネ。

クランベリーの甘酸っぱさがいい仕事してくれてます。

なんだかクセなりそうなパン。

ちょっと柔らかめがいい時は温度を下げて

その時の気分で、いいかな🤭

パン教室で作りたい人いないかなぁ😉

 

 

 

 

 

コメント一覧

konekone_ouchi
boke0905 さんへ

作りたいってお言葉ありがとうございます。
お近くだったらぜひってお声がけするのですが🥰
クランベリーって美味しいですよね。
私も大好きです💕😋🍀
boke090
はい!!作りたいです!!(笑)
ソフトフランスでクランベリーが入ってるなんて、好きなパンです😍
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おうちぱん」カテゴリーもっと見る