先週のパンレッスン🍞🥐🥖
餡子たっぷりのあん食パンを作っていただきました。
卵もバターもたっぷりで、
もちろん粉量も多いので
少し捏ねにくかったと思います。
が、上手にコネコネ😋
餡子を入れて成型が生地も重たいので、
説明はしたものの、頑張ってと🥰
今は気温も上がって来ているので、2次発酵時間があまりかからないので
オーブンの様子を見ながら時間を追加。
きれいな角食ぱんになってますようにと。
蓋をあけて、あっきれい🤭
わたしも嬉しくなります。
熱い時にカットするのは難しいので
今回はお持ち帰り。
トーストしてたっぷりバターいいですよ💕
って伝えておきました。
喜んでもらえたかな...
😊今回もありがとうございました😊
また次回もよろしくお願いしま〜す。