kone kone おうち時間♪

あん食パン🍞

 

先週のパンレッスン🍞🥐🥖

餡子たっぷりのあん食パンを作っていただきました。

卵もバターもたっぷりで、

もちろん粉量も多いので

少し捏ねにくかったと思います。

が、上手にコネコネ😋

餡子を入れて成型が生地も重たいので、

説明はしたものの、頑張ってと🥰

今は気温も上がって来ているので、2次発酵時間があまりかからないので

オーブンの様子を見ながら時間を追加。

きれいな角食ぱんになってますようにと。

蓋をあけて、あっきれい🤭

わたしも嬉しくなります。

熱い時にカットするのは難しいので

今回はお持ち帰り。

トーストしてたっぷりバターいいですよ💕

って伝えておきました。

喜んでもらえたかな...

😊今回もありがとうございました😊

また次回もよろしくお願いしま〜す。

 

 

 

 

 

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン教室」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事