サンマルクにて。
フルコース。
土用の丑の日にあえて洋食。
昨日、うなぎが喰いたいとか書いたくせに。
前菜は
いろいろ魚介類の取り合わせクラムチャウダーと共に食べるスープ
メインは
豚ロースとチーズのミルフィーユカツレツ
パンがおかわり自由なので食い過ぎた。
美味いし。
ご飯はおかわりしないんだけどね。
サンマルクにて。
フルコース。
土用の丑の日にあえて洋食。
昨日、うなぎが喰いたいとか書いたくせに。
前菜は
いろいろ魚介類の取り合わせクラムチャウダーと共に食べるスープ
メインは
豚ロースとチーズのミルフィーユカツレツ
パンがおかわり自由なので食い過ぎた。
美味いし。
ご飯はおかわりしないんだけどね。