実家から送られて来た大きいピーマンが沢山あるので
取りあえず炒めてお砂糖と正油で味付けして見ました。
柔らかい物の方が食べやすく美味しく感じるようになって
来たので柔らかく煮ました。出来上がりの美味しさにびっくり
美味しいと止まらない私です。夫は相変わらずつまむ程度です。
私が全部食べてしまいました。
なので、夕食にまた同じ作り方で作ってしまいました。
流石の私もお昼に食べ過ぎているので、残りました。
光っていて油を沢山使っているように見えるでしょうが
「えごまオイル」を少なめに使っています。
実家から送られて来た大きいピーマンが沢山あるので
取りあえず炒めてお砂糖と正油で味付けして見ました。
柔らかい物の方が食べやすく美味しく感じるようになって
来たので柔らかく煮ました。出来上がりの美味しさにびっくり
美味しいと止まらない私です。夫は相変わらずつまむ程度です。
私が全部食べてしまいました。
なので、夕食にまた同じ作り方で作ってしまいました。
流石の私もお昼に食べ過ぎているので、残りました。
光っていて油を沢山使っているように見えるでしょうが
「えごまオイル」を少なめに使っています。