三重県伊賀市若戎酒造さんが一年に一度節分の日に醸される
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2017年6月4日 - 11:43
若戎 立春搾り
出来立てを直ぐ呑むのも十分旨いのですが
置いておくことで、ジューシーさとフレッシュ感を保ちつつ
更にコクと深みを増す味わいに変わります
満を持して本日入荷しま… twitter.com/i/web/status/8…
三重県伊賀市若戎酒造さんが一年に一度節分の日に醸される
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2017年6月4日 - 11:43
若戎 立春搾り
出来立てを直ぐ呑むのも十分旨いのですが
置いておくことで、ジューシーさとフレッシュ感を保ちつつ
更にコクと深みを増す味わいに変わります... fb.me/8HrKkeMsZ
レア物です( ̄▽ ̄) fb.me/353GineRF
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2017年6月4日 - 11:45