大正16年創業の伊勢虎屋さん昔からの技法にこだわり
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2017年6月15日 - 04:58
防腐剤などを使わず全て手作りで作られる伊勢の銘菓
その銘菓を使ってのアレンジにチャレンジします(*^-^*)
是非ご参加を!! fb.me/8HPlcoNsg
@Rolling_Out_zip 別の使い方
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2017年6月15日 - 05:41
フェス参加時などに
#只今SOULFULなうに使っていいよ
でどうでしょう?(*^-^*)
おはようございます
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2017年6月15日 - 09:59
本日の日替わりランチは
メンチカツ定食です
本日の煮魚定食は
銀ヒラスと大根の煮付けです
よろしくお願いします<(_ _)>
#540円ランチ pic.twitter.com/mLaAeRrnZT
おはようございます
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2017年6月15日 - 09:59
本日の日替わりランチは
メンチカツ定食です
本日の煮魚定食は
銀ヒラスと大根の煮付けです
よろしくお願いします<(_ _)>
#540円ランチ pic.twitter.com/mLaAeRrnZT fb.me/8MRgbbCQZ
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2017年6月15日 - 10:01