今朝は『小松菜ぱん』
inポテトサラダ
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『小松菜ぱん』はそれだけで、鉄分豊富
栄養満点
なんだけど、
サンドにするとより美味しそうでしょっ
今日は自然解凍しておいたので、オーブン
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°で
分程温めれば
中はフワフワ
パルメザンチーズがカリカリ香ばしくなりました
(注:冷凍からだとオーブン140°で15分〜20分ほどかかります)
あと、解凍が待てずにレンジでチンはNG
です。
最初はフワッとするけど冷めるときに硬くなっちゃいます
簡単ポテサラ
じゃがいも
にんじん
玉ねぎ・きゅうり
ハム・レタス
酸・マヨネーズ・塩・胡椒
①じゃがいも(半分)・にんじん(さいのめ)レンジで蒸す
②じゃがいもはフォークで潰す
③玉ねぎ(薄切り)・きゅうり(輪切り)塩振って→洗い流してペーパーで水を切る
④ボウルにじゃがいも・にんじんを入れて酸を少し振る
⑤玉ねぎ・きゅうりも④に入れて塩・胡椒・マヨネーズを入れて混ぜる
レタス・ハムにポテサラをプラスすれば小松菜ぱんのサンドイッチ完成
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inポテトサラダ
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『小松菜ぱん』はそれだけで、鉄分豊富
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サンドにするとより美味しそうでしょっ
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今日は自然解凍しておいたので、オーブン
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中はフワフワ
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(注:冷凍からだとオーブン140°で15分〜20分ほどかかります)
あと、解凍が待てずにレンジでチンはNG
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最初はフワッとするけど冷めるときに硬くなっちゃいます
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①じゃがいも(半分)・にんじん(さいのめ)レンジで蒸す
②じゃがいもはフォークで潰す
③玉ねぎ(薄切り)・きゅうり(輪切り)塩振って→洗い流してペーパーで水を切る
④ボウルにじゃがいも・にんじんを入れて酸を少し振る
⑤玉ねぎ・きゅうりも④に入れて塩・胡椒・マヨネーズを入れて混ぜる
レタス・ハムにポテサラをプラスすれば小松菜ぱんのサンドイッチ完成
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