いま進化系鯛焼きがブームとなっているそうですね。
中野にもその鯛焼き屋さんが出来て、お土産にもらいました♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/16/3b493f4308b6063eba6d6f1e0770a866.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/3a/93bf7d692fc93c8576a3d3204fe201a5.jpg)
尾張屋の「白い鯛焼き」です。
黒あんとカスタードをいただきましたが、アンコは少し甘め、カスタードは程よい甘さで、こっちのほうが美味しかったかな。。
まわりの生地にタピオカ粉が使ってあり、食感はモチモチとして薄皮の大福を食べているようでした。
結構、美味しかったです♪
中野にもその鯛焼き屋さんが出来て、お土産にもらいました♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/16/3b493f4308b6063eba6d6f1e0770a866.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/3a/93bf7d692fc93c8576a3d3204fe201a5.jpg)
尾張屋の「白い鯛焼き」です。
黒あんとカスタードをいただきましたが、アンコは少し甘め、カスタードは程よい甘さで、こっちのほうが美味しかったかな。。
まわりの生地にタピオカ粉が使ってあり、食感はモチモチとして薄皮の大福を食べているようでした。
結構、美味しかったです♪