雨の中、また、ガーリックトーストが食べたくなって、バゲットを買いに『石窯工房PAN DE NARU』まで出掛けて来ました。
生憎今日はお目当てのバゲットが売り切れてなくちょっぴり残念でしたが、代わりに「パン・オ・クランベリー」と「パン・オ・クランベリー」を買って帰りましたがどのパンも美味しいです。
(『石窯工房PAN DE NARU』ホームページより)
パン・オ・クランベリー:
食物繊維豊富な全粒粉を使用した田舎生地にクルミとクランベリーをたっぷり練り込んだ女性のお客様に大好評の大型パン。
原材料: 国産小麦粉・全粒粉(北海道産)、ライ麦粉(ドイツ産)、天然酵母、天日塩、きび砂糖、クルミ、クランベリー(アメリカ産)
パン・オ・フルーツ:
国産小麦粉と全粒粉にクルミ・モハベレーズン・クランベリー・フィグ(イチジク)・アンズ・プルーンを練り込んだ贅沢な一品。
原材料:国産小麦粉・全粒粉(北海道産)、ライ麦粉(ドイツ産)、天然酵母、天日塩、きび砂糖、クルミ、モハベレーズン、クランベリー、アンズ、プルーン(カルフォルニア産)、イチジク(トルコ産)