これから天気が荒れるのかな
温かい、おでん
この時期は温かい料理がいいね
玉子に、練り物
からしを付けて、最高です
砂肝、ハツのアヒ-ジョ
冷えたビ-ルをグビっと
甘~い、さつま芋に、さらに追い甘
はい、ご馳走さまでした
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてもらえたら嬉しいです
これから天気が荒れるのかな
温かい、おでん
この時期は温かい料理がいいね
玉子に、練り物
からしを付けて、最高です
砂肝、ハツのアヒ-ジョ
冷えたビ-ルをグビっと
甘~い、さつま芋に、さらに追い甘
はい、ご馳走さまでした
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてもらえたら嬉しいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます