家業の都合上
休日のお昼は自分で作って食べる
これが我が家の決まりだす
と言う事で ・・・
うどんが有ったので、湯がいてみました
いろんな具を刻んでパラパラと ・・・
そして、つけ麺風に ズルズルっと
ところがだ
いろんな具の入れ過ぎ
美味しいのは、タレの、あじ道楽だけ
今度は、シンプルにして挑戦しねば
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ
家業の都合上
休日のお昼は自分で作って食べる
これが我が家の決まりだす
と言う事で ・・・
うどんが有ったので、湯がいてみました
いろんな具を刻んでパラパラと ・・・
そして、つけ麺風に ズルズルっと
ところがだ
いろんな具の入れ過ぎ
美味しいのは、タレの、あじ道楽だけ
今度は、シンプルにして挑戦しねば
見て頂いてありがとうございました
ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます