ポッケにカメラの・・・気まぐれ日誌

写真・食べ歩き・家庭菜園・バイク等々

      でも・・・面白い、長いコメント書けませ~ん

天然の鮎、塩焼きでガブリと・・・

2017-09-14 | 家庭料理

今日は爽やかな一日になりそうですよ

 

先日、鮎を頂きました しかも天然

さっそく、初めて串を刺して曲げてみました

焼くのがなかなか難しいですネ

いい顔してるねぇ

 

 

けっこう大物

手で豪快にガブリと

これ、うめぇぞ

 

 

酒は、秋田清酒

やまとしずく純米吟醸を冷やで

冷やも合います

鮎が美味しいからネ

 

 

ご馳走様でしたぁ

 

見て頂いてありがとうございました

ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ


秋田県 ブログランキングへ

にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログへ
にほんブログ村

 にほんブログ村 写真ブログ
 料理写真へ
にほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夏野菜を天麩羅で食べてみた... | トップ | 焼き鳥をご飯に乗せて・・・ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家庭料理」カテゴリの最新記事