前日の続き・・・
鮨処 まつ井 さん
これ、懐かしいなぁ イルカ、ごぼう、こんにゃくの煮付け
血合いのごぼう巻き
だだみ (鱈の白子)
見てっ このピンク 新鮮な証
このぷりぷり感を
にんにく醤油で・・・パクリ
まずは生ビ-ルで乾杯 熱燗は二合徳利で・・・
本日の酒 酒器・・・いも焼酎 一刻者(いっこもん)
飲みやすい 焼酎だね 熱燗で・・・
酒器 江戸切子で 地元の焼酎 時空の扉 をロックで・・・
こんな変わったおちょこで お湯割りを・・・
来たぁ にぎり・・・いろいろ 見て判断して
珍しい わらびののり巻き 粘って旨いよ
寒ブリ・・・
大トロ・・・
スルメも・・・ 居合わせたお客さんと雑談に花
いつも美味しい料理、癒しの時を・・・ありがとう
でっ
早速 二次会へ
正月の雰囲気が・・・いい
カラオケタイム
洋酒達・・・
おつまみ
自家製 キムチ これ うめぇ
こんなにオシャレに
チ-ズと中は自家製 いかの塩辛 美味しくておかわり
こんな愉しい一夜を・・・
あらっ 1時過ぎっ
帰ってから・・・想像して下さい
こんな感じで 怒られ続けました
『 なんぼ言ってもわがらね 』
そう、 お酒好きには わからないんです
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