今回の は
湯沢市 鮨処 まつ井 さん
先付け ・・・ 牛蒡の きんぴら
八寸 ・・・ 根室産 毛蟹
食べては 毛蟹が一番美味しいかもね
いくらの 麹漬け
丁度いい 塩加減だっけなぁ
男鹿産ナマコ
何とも言えない 歯ごたえ
ホタルイカと サ-モンの 生ハム巻き
もう 酒が すすみます
落ち着いた室内 ・・・
お造り ・・・ いいねぇ
奄美産 本鮪 これは 美味しかったよ
相模湾の 鯵のたたき
生姜が合うのは なぜだろうな 美味いねぇ
兵庫県産の カキ
身が プリップリ
小笠原産 アラと うに
アラは 珍しいね 身が締まってて 美味いっ
素敵な 皿だよね
焼き物 ・・・ 釧路産 子持ち鰊の塩焼き
焼きたての 鰊に レモンと醤油を ・・・ やさしい味だね
いろんな 置物が ・・・
この他 まだまだ ・・・
後日に アップします。
ポチッとしてくれたら 嬉しいなぁ
料理の写真を見ると、腹が悲鳴をあげます。
いつか、食べたいなー。
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