
今日は、朝は麺、昼はパン、米を焚かずに一日を終えようと
夕食はパスタ。
ベーコン、ガーリックを使わず、オリーブオイルでホウレンソウ
トマトを加熱、其処へトマトジュース、塩、トマトソース
パスタ200gを加えて、スパイスは、オレガノ、唐辛子、バジル
セイボりー、セロリシード。
誰が見てる訳でも無い、フライパンの侭、テーブルに乗せ、トマト、
ブロッコリー、レモンを乗せ余熱で温める。
パルメザンチーズで今日はあっさり味、サラダ兼用で食べた。
夕食はパスタ。
ベーコン、ガーリックを使わず、オリーブオイルでホウレンソウ
トマトを加熱、其処へトマトジュース、塩、トマトソース
パスタ200gを加えて、スパイスは、オレガノ、唐辛子、バジル
セイボりー、セロリシード。
誰が見てる訳でも無い、フライパンの侭、テーブルに乗せ、トマト、
ブロッコリー、レモンを乗せ余熱で温める。
パルメザンチーズで今日はあっさり味、サラダ兼用で食べた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます