ディナーはハスタ・カルボナーラ

2018-03-30 20:31:33 | ウチめし
外食を止めて帰って手早くカルボナーラ!
パスタは二人前、ルウも二人前、出来上がりに
大葉三枚をキザミ、タップリ、パルメザンをかけて
カマンベールを、食べる前にパスタの中に埋め込む
暫くすると皮の?部分を残しきれいに溶ける。
サラダもスープも無し、自家製の新生姜の甘酢漬け
とでダイナミックにパスタを満喫する。

”ガラにて投稿“
☆ K.T.♂
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のソト☆カフェ・京橋スタバ | トップ | 月と桜と大阪城 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ウチめし」カテゴリの最新記事