前菜盛り合わせ


炊き合わせ

紅葉🍁お麩

手毬


里芋、蓮根、こんにゃく、金時人参、人参

生麩を使って見ました👍

活けじめの鯛ゆしも作り

本マグロの中トロ

寒ぶり

高そう😱

和三盆を使用して作られた最高品の伊達巻

小田原の最高品かまぼこ


炊き合わせ

紅葉🍁お麩

手毬


里芋、蓮根、こんにゃく、金時人参、人参

生麩を使って見ました👍
刺身の盛り合わせ

活けじめの鯛ゆしも作り

本マグロの中トロ

寒ぶり

高そう😱

和三盆を使用して作られた最高品の伊達巻

小田原の最高品かまぼこ
我が家のお正月🎍料理紹介でした🤗