今回は『ゴー○ーカレー』さんです
最近松山に登場したチェーン店ですが・・・? やっちゃいましたねぇ
本来1500円のメジャーカレーですが1000円という事で注文(食券を買う
システム)しましたが、初めてで量が分かってなかったんですが「カレーなら
少々多くても・・・」なんてなめてました
とんかつ&チキンカツ&エビフライ カットされたゆで卵1個、ウインナー
2本とこの店の売りであるキャベツの千切り 極めつけは、ドンブリ2杯強の
ライスですね ルーが良ければいけたかもしれませんが、55の手間を
掛けたはずが・・・? なんであんな味になっちゃうのか不思議です
具が全部溶けるくらい煮込んでねかしてるって事は知ってましたが、深みと
いうよりコゲに近い仕上がりになってると思えました 太○軒さんのカレー
も同じで突き詰めていくと、あんな風になっちゃうのかなぁ 違う方向が
あったはずなんだけどなぁ
PS:またケイキョを誘ったんですが、食べきれず残させる羽目になっちゃい
ました 大変申し訳ない