近所のスーパーへ買い物に行ったらパン屋さんのBeurreボーレで鬼のパンが売っていたので買ってきました。
パンの説明には「赤鬼パンはりんご風味の生地でアーモンドプードル入りのりんごフィリングとスライスりんごを
包んだパンで、白鬼パンはクリームチーズフィリングを包んだふんわりパンを鬼に見たてました」とあったけど
両方とも美味しかったよ。
新潟の豆まきは落花生でする家庭が多いそうなので、ウチもそれに習ってお面付きの落花生を買ってきました。
いつもの豆も気になるね…。両方まこうかな。
パンの説明には「赤鬼パンはりんご風味の生地でアーモンドプードル入りのりんごフィリングとスライスりんごを
包んだパンで、白鬼パンはクリームチーズフィリングを包んだふんわりパンを鬼に見たてました」とあったけど
両方とも美味しかったよ。
新潟の豆まきは落花生でする家庭が多いそうなので、ウチもそれに習ってお面付きの落花生を買ってきました。
いつもの豆も気になるね…。両方まこうかな。