黒にんにくは、にんにく自体と熟成発酵の方法で、味、旨味、パワーに違いが有ります。 |
当社は独自のにんにく栽培と熟成発酵の方法で仕上げています。 |
甘くて、柔らかく仕上げています。 |
柔らかく仕上げているのは、人それぞれで硬さに対して相違が有ります。 |
自然に乾燥させながら、好みの硬さで食べて頂きます。 |
食べ終えた皮はお茶で、そして出し殻は、植木鉢の肥料で使用できます。 |
黒にんにくは、人それぞれ食べる量に違いが有ります。 |
胃腸の弱い方は、胃腸に合わせてお召し上がりください。 |
進めている食べ方は、朝夕一粒を進めています。 |
一週間程度で、黒にんにくのパワーを感じます。 |
黒にんにくパワーを早く実感するのが、お酒を飲む直前に2粒食べて二日酔い無しを実感します。 |
黒にんにくを一玉食べると、若さが漲ります。 |
まだまだ、黒にんにくは聞いてはいますが、食べた事の無い人が多いです。 |
そこで、お試し用を出店しています。 |