今日、初めてマヨネーズ作ってみた
お初なので作り方わ知りません。
だからパソコンで作り方、もち、検索しーーーーーの(´・ω・`)、
作ってみたわけ
したら、めっちゃクリーミーになってしまった。
ワサビって、少量だと味、纏めてくれることを知った。
で、私が最も大好きなブロッコリーにそのマヨつけて食べたみた
旨いね、旨すぎだーね(。-∀-)
この手作りマヨで、タラコスパも作っちゃったんだな~、これがまた(`・ω・´)
たらこを手ずくりマヨでほぐし、霜降りヒラタケとパセリをニンニク油で炒め、茹でたパスタにすべて絡めた
最後に千切りのしそを散らして出来上がり
今までならたらこは溶けたバターでほぐしてたんだけど・・・、
今回のは今までで一番、
『おいちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー』かったのだ