この日のランチは牛丼。松屋、すき家、、、
「牛丼小盛359円 とん汁206円」
初期の自家製手打ち麺は太かったので
はい!上司Kさん希望で吉野家さんです♪
「牛丼小盛359円 とん汁206円」
熱量488kcal 食塩相当量
先日、食べた牛丼屋では豚汁がまさかの
売切れ。どうしても豚汁食べたくて注文♪
ご飯は小盛にしました。具沢山で食べ応え
あり、美味かった♪ただ牛肉がご飯直乗せ
なので時間経つとベタベタでイマイチ、、、
やはり、容器はセパレートタイプに限る!
※またまた自家製麺を調理する。
冷凍庫から発見された自家製麺。たしか
お盆休みに手打ちした麺だ。勿体ないので
夕食に頂きました♪
初期の自家製手打ち麺は太かったので
市販の味噌スープと合わせてみました。
おお、、、コレはコレは! あうなぁ~♪素人
らしい麺の仕上げがいい感じ♪ まだまだ
完成度は低いものの作るのが楽しい♪
また休みにやってみよう! 盛付も課題だ!