先日、紀尾井町三谷へ行ってきました。

鰹。










忘れずに来年の予約もしてお店をあとに。
仕事の話が尽きず、
昨年行った際に一年後を予約😅
年に一度、共同パートナーを労うイベントのような感じです。
握りに行くまでの秀逸な一品の数々✨

鰹。
部位の違う3切れ。
味がそれぞれ異なります。



ウニのご飯にいくらの卵液で作られた卵かけご飯✨









ウニのご飯にいくらの卵液で作られた卵かけご飯✨






握りに突入です💕
1つ1つが美しく、丁寧に仕上げられています。











忘れずに来年の予約もしてお店をあとに。
仕事の話が尽きず、
ニューオータニのBARに移動💦
シャインマスカットのカクテル、
めちゃくちゃ美味しい✨

ホテルのBARは接客がパーフェクトなので、

ホテルのBARは接客がパーフェクトなので、
ハズレが無いです😊


やはり、経営、運営のすり合わせは必須ですね。美味しいモノを食べながらですが👌🏻