約2ヶ月ぶりの串揚げ~(←これはおでんかっ(笑))
敗退気味の晩餐から2ヶ月。リベンジです
でも、今回は大丈夫 …なはず。
かなり前にだけど行った事があって、まぁまぁ美味しかったからね~。
でも、店員さんが変わっていて、若者になっていた
前の人の方が、落ち着いていて接客も良かったような…。
肝心のお料理はと言いますと・・・。
まずは、冷製串3種のあとは、写真の活車海老と和牛ロースからスタート
ちょっと喉が渇き気味でビールから~
グラスがオシャレなだけでなく、泡が細やかで美味しかったぁ。
おまかせにしたので、次から次へと揚がる揚がるぅ~
もぅ少しスローペースでもいいんだけどぉ・・・
アスパラの豚肉巻きに白子の湯葉巻き・カジキ鮪に牡蠣のベーコン巻きバジルソース
豚バラ肉の赤ワイン煮込みは美味しかったなぁ
揚がってくるのをどんどん食べていたので、一体何串食べてるのやら
調子良く食べ続けていたので、おかわり~のワインと共に。
もぅ大満足でした。。。
何やら、串ばかり25串以上は食べたみたい
検診が終って、安心して食べ過ぎちゃった晩餐となりましたっ
敗退気味の晩餐から2ヶ月。リベンジです
でも、今回は大丈夫 …なはず。
かなり前にだけど行った事があって、まぁまぁ美味しかったからね~。
でも、店員さんが変わっていて、若者になっていた
前の人の方が、落ち着いていて接客も良かったような…。
肝心のお料理はと言いますと・・・。
まずは、冷製串3種のあとは、写真の活車海老と和牛ロースからスタート
ちょっと喉が渇き気味でビールから~
グラスがオシャレなだけでなく、泡が細やかで美味しかったぁ。
おまかせにしたので、次から次へと揚がる揚がるぅ~
もぅ少しスローペースでもいいんだけどぉ・・・
アスパラの豚肉巻きに白子の湯葉巻き・カジキ鮪に牡蠣のベーコン巻きバジルソース
豚バラ肉の赤ワイン煮込みは美味しかったなぁ
揚がってくるのをどんどん食べていたので、一体何串食べてるのやら
調子良く食べ続けていたので、おかわり~のワインと共に。
もぅ大満足でした。。。
何やら、串ばかり25串以上は食べたみたい
検診が終って、安心して食べ過ぎちゃった晩餐となりましたっ