おうちご飯
週末のご飯、バランスというよりそれぞれが食べたいものを、
という感じになってしまったメニュー
ナポリタンのパスタ
鶏レバー、ニンニク醤油で
キャベツ、リンゴ、セロリ、アボガド、ドライフルーツのチョップサラダ
レタスと昆布の最強1品
レタスと昆布の最強1品は
めちゃくちゃ簡単で美味しい~ 耐熱皿にまるまるレタス1個をラップで
5~7分加熱
かなり水分が出るので、それを捨てて、食べやすいサイズに切って、
昆布とごま油のみの味付け
そして、週末 これにはまっています 旦那さんがちまちまと揚げてくれます。
ご飯、終了後のおやつだったり、ビールのおとも だったり
パン焼き機で作ったお餅をわざわざ、揚げ餅用に、伸ばし
几帳面に裁断(私ではなく、ダーリンの作業です)
すごく可愛い形の子がいます
週末だけの楽しみにしています。 美味しくてパクパク行けちゃうので
危険です
週末のご飯、バランスというよりそれぞれが食べたいものを、
という感じになってしまったメニュー
ナポリタンのパスタ
鶏レバー、ニンニク醤油で
キャベツ、リンゴ、セロリ、アボガド、ドライフルーツのチョップサラダ
レタスと昆布の最強1品
レタスと昆布の最強1品は
めちゃくちゃ簡単で美味しい~ 耐熱皿にまるまるレタス1個をラップで
5~7分加熱
かなり水分が出るので、それを捨てて、食べやすいサイズに切って、
昆布とごま油のみの味付け
そして、週末 これにはまっています 旦那さんがちまちまと揚げてくれます。
ご飯、終了後のおやつだったり、ビールのおとも だったり
パン焼き機で作ったお餅をわざわざ、揚げ餅用に、伸ばし
几帳面に裁断(私ではなく、ダーリンの作業です)
すごく可愛い形の子がいます
週末だけの楽しみにしています。 美味しくてパクパク行けちゃうので
危険です