Atelier Les Fees の日記  

プリザーブドフラワーのネットショップ Atelier Les Fees(アトリエ レ・フェ)のブログです。

リマージュ Wine & Dining L'image in Nagoya

2014-05-30 | 日記

こんばんは

プリザーブドフラワーのお店 アトリエ レ・フェ です。

 

先日、久しぶりに お友達がオーナーをしている

リマージュ でお食事をしました

 

 

この日はとても忙しそうで

( お店としては何よりなことですけれどね  )

 

お店の方とあまりおしゃべりができなかったのが

ちょっと寂しい感じでしたが ・・・

 

素敵な女性スタッフ 三浦さん

( 三浦さんの後ろは 松永さん ↑ です )

 

 生ハムいろいろ

 

初鰹  

 

このきのこの前菜は、

素材はシンプルだけれど、すご~く美味しい

 

 野菜のココット バーニャカウダソース

こういうお野菜料理、大好きです

 

写真を撮る前に食べだしてしまった  鯛

上にのっているのは 岩のりのソース

 ここまで 数種の白ワインとともに

 

 

やっぱりデザートは必須

宇治抹茶のレアチーズケーキ と ・・・

グレープフルーツのソルベだったかしら?

 

 

 

チーズケーキの左側に見えるソースは

セロリのソース

これ、抹茶レアチーズと とっても合うんですよ~

 

美味しく楽しい時間を ごちそうさまでした。

  

 

 

 

アトリエ レ・フェ では、

品のある 可愛らしい お花をたくさんご用意しています。

 

お誕生日やご結婚、お引越しのお祝いに、

自分ご褒美、ご自宅用に、プレゼントに添えるちょっとしたお花に ・・・

ゆっくりお花を選んでください。

お届け日については、可能な限り調整いたしますので

お気軽にお問い合せください

 

オーダーメイド も承っております。

お気軽にお問い合せくださいませ。

 

本店  プリザーブドフラワー オンラインショップ Atelier Les Fées

ヤフー店  Atelier Les Fees ヤフー店





ランキング参加中です。
↓ ポチッとしていただけると嬉しいです ♪

にほんブログ村 花ブログへ