今度は、かに玉・麻婆豆腐の挑戦!! 2015-12-17 10:18:10 | お知らせ 竹の子、長ネギ、きくらげ、カニのほぐし身、卵、調味料をすべて混ぜておき、 油をなじませた中華鍋に一気に投入!! ゆっくりとかき混ぜ、裏面を焼き固める。 裏面が焼き固まったらここからが、腕の見せ所!! 空中の舞!?空中で反転、見事成功ヽ(^o^)丿 後は、甘酢あんで少し煮込んだら器に盛り グリンピースを飾り完成!! ふわっとろっ、美味しゅうございました<m(__)m> もう一品、四川風麻婆豆腐 花山椒が食欲をそそります。 #男の料理 « 今度は、ビーフシチューに挑... | トップ | 天然酵母のパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます