突然ですが、
明日、8月4日(土)
「菜食を楽しもう」の料理教室開催します。
講師は、PECO_KIMAMA(ペコ_キママ)先生
食養やローフード料理の実践家です。
場所:吉野公民館 調理室
〒892-0871 鹿児島県鹿児島市吉野町3074
時間:AM9:00~PM12:30(調理&食事)
PM1:00~3:00(お茶会&懇談会)
会費:実費計算で、1000~1500円位の予定
お茶会だけの参加でしたら室料だけをいただくことになると思います。
メニュー
うなぎ?の蒲焼
茶碗蒸し
他
デザート
一切動物性の物を使わない菜食ですが、どのようなのが作れるのでしょうか 楽しみですね。
料理教室は、まだ数名の枠があります。
お茶会だけでも参加してみたいもOK
気軽に参加してみませんか
問合せ先;080-4286-0080
明日、8月4日(土)

講師は、PECO_KIMAMA(ペコ_キママ)先生
食養やローフード料理の実践家です。
場所:吉野公民館 調理室
〒892-0871 鹿児島県鹿児島市吉野町3074
時間:AM9:00~PM12:30(調理&食事)
PM1:00~3:00(お茶会&懇談会)
会費:実費計算で、1000~1500円位の予定
お茶会だけの参加でしたら室料だけをいただくことになると思います。

うなぎ?の蒲焼
茶碗蒸し
他
デザート

料理教室は、まだ数名の枠があります。
お茶会だけでも参加してみたいもOK
気軽に参加してみませんか
問合せ先;080-4286-0080
菜食で蒲焼、興味はあるけど突然すぎる・・・。
会社が大変なことになりました・・・。
職探しに苦労しそうです。
ではでは。