博多駅前のANAクラウンプラザホテルのブッフェに行って来た。
12:45を過ぎると2,000円のところ1,500円で食べれるのです。
夏休みだからか家族連れが多めでちょっと騒がしい
今はイタリアンのテーマなので、トマト煮が多かったかな
肉と魚の割合は均等で、パスタ1、リゾット1、ハヤシライス、パンは4種類で少なめ
サラダはドレッシングの種類が多くて、クルミオイルやらヒマワリオイルやら
シェリービネガーやら珍しいのが多かった
最近はやってるバーニャカウダもあった◎
デザートはケーキ5種類くらい、フルーツ、その場で作ってくれるマンゴー練乳カキ氷
どれも大味
ケーキは一応前種類食べたけど、全部甘すぎて1つを半分こして十分だった;
カキ氷も練乳のせいでマンゴーの味消えてたから、練乳はずしてもらえばよかった…
ハヤシライスが超絶甘かったorz子供用なんだろうけどさ!
夏だからあんまり甘いの受け付けなかったのかな
この調子だとスイパラ行かない方がいいのかも
2,000円払うなら同ホテル内の飲茶のオーダーブッフェか、
グランドハイアットのブッフェがいいかな
まあ季節ごとに内容は変わるだろうけどね
最近ハチクロ読み返してるんだけど、昔とは感じ方が違うのが分かった
昔は「あゆかわいそう…真山のばかー!」ばっかりだったけど、
今では丁度就活がかぶって竹本君の焦りがガツンとくる
確かにこの感情は中高生じゃ分からないな
2度おいしい漫画です
12:45を過ぎると2,000円のところ1,500円で食べれるのです。
夏休みだからか家族連れが多めでちょっと騒がしい
今はイタリアンのテーマなので、トマト煮が多かったかな
肉と魚の割合は均等で、パスタ1、リゾット1、ハヤシライス、パンは4種類で少なめ
サラダはドレッシングの種類が多くて、クルミオイルやらヒマワリオイルやら
シェリービネガーやら珍しいのが多かった
最近はやってるバーニャカウダもあった◎
デザートはケーキ5種類くらい、フルーツ、その場で作ってくれるマンゴー練乳カキ氷
どれも大味
ケーキは一応前種類食べたけど、全部甘すぎて1つを半分こして十分だった;
カキ氷も練乳のせいでマンゴーの味消えてたから、練乳はずしてもらえばよかった…
ハヤシライスが超絶甘かったorz子供用なんだろうけどさ!
夏だからあんまり甘いの受け付けなかったのかな
この調子だとスイパラ行かない方がいいのかも
2,000円払うなら同ホテル内の飲茶のオーダーブッフェか、
グランドハイアットのブッフェがいいかな
まあ季節ごとに内容は変わるだろうけどね
最近ハチクロ読み返してるんだけど、昔とは感じ方が違うのが分かった
昔は「あゆかわいそう…真山のばかー!」ばっかりだったけど、
今では丁度就活がかぶって竹本君の焦りがガツンとくる
確かにこの感情は中高生じゃ分からないな
2度おいしい漫画です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます