忘年会、そして鍋のシーズンですね。
浜松町「もつ福」というもつ料理屋で鍋を食べました。
入り口が相撲部屋?っぽいお店。
まずは名物らしい「レバカツ」をレバーのカツですね。
ボリュームあるレバーなカツでした。
そして鍋、「海の神(塩)」「海の神(塩)」「山の神(味噌)」「火の神(チゲ風)」「風の神(しゃぶしゃぶ)」「大地の神(焦がしにんにく醤油)」というラインナップ。
やはり「大地の神」ですね。
にんにく醤油のこい味がたまらない。
浜松町「もつ福」というもつ料理屋で鍋を食べました。
入り口が相撲部屋?っぽいお店。
まずは名物らしい「レバカツ」をレバーのカツですね。
ボリュームあるレバーなカツでした。
そして鍋、「海の神(塩)」「海の神(塩)」「山の神(味噌)」「火の神(チゲ風)」「風の神(しゃぶしゃぶ)」「大地の神(焦がしにんにく醤油)」というラインナップ。
やはり「大地の神」ですね。
にんにく醤油のこい味がたまらない。