東京ディズニーシー『マゼランズ』でランチしました~!
まずは前菜は本日のクリームスープ。
ジャガイモの温かいスープでした。
優しい味o(^-^o)(o^-^)o
メインは三元豚のカツレツ!
衣サクサク、ジューシー。
結構肉厚。
そして…
コースのシメ、デザート!!
私はクリームブリュレを食べたのですが…
↓写真は本日のデザート↓
奥にヒッソリとクリームブリュレも写ってます(笑)
何だか
まったーり、ゆったーり
イイ時間を過ごしました(^人^)
まずは前菜は本日のクリームスープ。
ジャガイモの温かいスープでした。
優しい味o(^-^o)(o^-^)o
メインは三元豚のカツレツ!
衣サクサク、ジューシー。
結構肉厚。
そして…
コースのシメ、デザート!!
私はクリームブリュレを食べたのですが…
↓写真は本日のデザート↓
奥にヒッソリとクリームブリュレも写ってます(笑)
何だか
まったーり、ゆったーり
イイ時間を過ごしました(^人^)