ビストロ古川亭
伊勢鶏のグリエ ディジョン風
マスタードにつけ込んであるけど辛さはなく
身はふっくら下の部分はトロトロ
これマジに旨いよ
ピカタもいいけど、これがNO.1になりました
シェフのおすすめだけあるわ
チーズオムレツ トリュフ添え
卵はトロトロで
トマトソースも美味しい
パン
自家製パンも変わり
オイルをつけても料理のソースをつけても
オニオングラタンスープ
黒コショーのいい匂い
じっくり炒めた飴色の玉ねぎがトロトロ
アツアツフーフーしていただきます
デザート
ふわふわシフォン・タルトタタン
選べるメニューになって初めてのランチ
何だか久しぶりで(笑)
中でもお薦めは・・・
やっぱりチキン
また食べたい一品
予約のお客さんでいっぱい
必ず予約してね