ビストロ古川亭





バゲットパンの上には
スクランブルエッグ・トマトソース
アクセントの香辛料も辛くなく




鱒・ホタテ・貝
キャビアにトリュフ
彩りもよく見ただけで美味しそうでしょ




牛だけでも美味しいのに
レタスをクルクル巻いて食べると更に

ここにもトリュフ




イトヨリの皮はパリパリに焼かれ身はふっくら
大根・白菜も甘くて美味しい

ほんのり塩味も

またトリュフ




豚なのに霜降り

何もかけずに一口

レモンを搾ってサッパリと

甘みもあり美味しくて
またまたトリュフ




リンゴのパイ包み 温かいデザート
珈琲・パン付き
毎年恒例になってる古川亭のクリスマスコース

普段では食べれない物がいっぱい食べれて

トリュフもタップリ
今年も食べれて嬉しい

来年も予約してきたよ
