

クラゲの何とかマスタード(笑)
辛さは少しだったので私でも食べれたよ
コリコリして




デンマーク産モッツアレラといくらのブルスケッタ
平目と野菜のマリネ
イタリア産生ハムとポーチドエッグのサラダ
一口食べるごとに美味しいの連続





アーモンド風味の泡と共に

スープはアツアツでクリーミー
りんごは小さくカットしてあるけどシャキシャキ感あり
アーモンド泡を入れるとまた違う美味しさ




そのままでもバターを付けても



パプリカとシャンパンのソース
ほうれん草と水菜のサラダ添え

+300円で



ボジョレーヌーボーの軽い赤ワインソース


こんなに分厚い鶏

フォークを入れるだけで皮がパリッと

美味しくてたまりません

赤ワインだから酔っ払いそうだけど大丈夫だったわ(笑)



表面はパリパリでクッキーも




クリームもたっぷり添えられてサクサク




とろとろで私が大好きな感じ


コーヒーも美味しく牛にはミルクが入ってる
口から出るので入れてみたよ


メニューが全部長くて

予約がなかなかとれなくてやっと食べれました
一年に一回しか行けないわ

見た目でも食べてもホントに美味しくて

贅沢なランチ


