初めの一品
クラゲの何とかマスタード(笑)
辛さは少しだったので私でも食べれたよ
コリコリして
オードブル
デンマーク産モッツアレラといくらのブルスケッタ
平目と野菜のマリネ
イタリア産生ハムとポーチドエッグのサラダ
一口食べるごとに美味しいの連続
さつまいもとりんごのクリームスープ
アーモンド風味の泡と共に
スープはアツアツでクリーミー
りんごは小さくカットしてあるけどシャキシャキ感あり
アーモンド泡を入れるとまた違う美味しさ
パン
そのままでもバターを付けても
白身魚のポワレとエビ
パプリカとシャンパンのソース
ほうれん草と水菜のサラダ添え
+300円で
朝びき鶏モモ肉のロティと大根のフォンドヴォ煮
ボジョレーヌーボーの軽い赤ワインソース
こんなに分厚い鶏
フォークを入れるだけで皮がパリッと
美味しくてたまりません
赤ワインだから酔っ払いそうだけど大丈夫だったわ(笑)
カフェクレームのクレームブリュレ
表面はパリパリでクッキーも
パイナップルのマーブルタルト
クリームもたっぷり添えられてサクサク
いちごとバラ風味のパンナコッタ
とろとろで私が大好きな感じ
コーヒーも美味しく牛にはミルクが入ってる
口から出るので入れてみたよ
メニューが全部長くて
予約がなかなかとれなくてやっと食べれました
一年に一回しか行けないわ
見た目でも食べてもホントに美味しくて
贅沢なランチ