ルヴェール

オードブル
色々な貝とキノコの香草ガーリック焼き
これが食べたくて食べたくて

アツアツで美味しい

緑の香草が焼いてあるところが最高に

やっぱり大好きな味
いろいろな温野菜と帆立貝のグリルをバジル風味で仕上げます
見た目がすごいよね

野菜がいっぱいでソースもサッパリと

メイン
ポークロースのグリル
生ハムとチーズをのせて焼き上げますレモンをしぼってどうぞ
これも大きなお皿にいっぱい

ポークもやわらかくトマト・バジルがあるので
色んな味で食べれます
鶏もも肉の“皮パリ”ソテー 焼きナス添え
ガスパチョソースでどうぞ
メニュー通り皮パリ

パリパリの部分も美味しいし身もふっくら

デザート
紅イモのシフォンケーキ
安納芋のクリームソースでどうぞ
ふわふわシフォンで安納芋が甘くて

芋づくしのデザート
パンはオリーブオイルで食べてもいいし
ガーリックソースをつけて食べると何個でも食べれそう
久しぶりに来店しても満席の人気店

もちろん予約のお客で満席

変わらない味で大満足で食べれました
ごちそうさまでした