ビストロ古川亭 2006-11-22 | らんち ビストロ古川亭 パテ・キッシュ・さつまいものスープ・生ハム パテは肉厚で 海の幸のクリームソースパスタ 具だくさんで♪ このチーズケーキはフルテイさんが作ったんだって 半生タイプで美味しかったよ #食べ歩き « Broccoli(ブロッコリ) | トップ | 道乃来(みちのく) »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 うふふ (フルテイ) 2006-11-22 22:52:49 半生タイプのチーズケーキは唯一、わたくしが担当させていただいている、料理なんです。ほんとはもっとお手伝いできたらいいんだけど、技術的に追いつきません・・・。(涙)本日もありがとうございました。 返信する ケーキ (かずかず) 2006-11-23 05:52:39 私は全然作れないから尊敬する~♪次回も食べるかもまた新しいケーキ開発してみてね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ほんとはもっとお手伝いできたらいいんだけど、技術的に追いつきません・・・。(涙)
本日もありがとうございました。
次回も食べるかも
また新しいケーキ開発してみてね