ビストロ古川亭 2008-05-21 | 洋食 ビストロ古川亭 白金豚燻製ロースト ひっさびさの白金豚 初心に戻り燻製を食べたの (初めて食べたのが燻製) 素材そのものの味がわかって 塩加減もいいしジューシィ 前菜 私の好きなラタトゥユが登場 デザート・珈琲 本日も美味しくいただきました やっぱり 古川亭といえば白金豚 何回食べても美味しくてお気に入り #食べ歩き « cafe 蜂の巣 | トップ | cafe la porte »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しいから♪ (かずかず) 2008-05-22 19:35:29 私の写真で料理の歴史がわかるかな 返信する いつもさながら・・・ (フルテイ) 2008-05-22 11:05:07 ありがとうございます。。。かずかずさまの、写真を順追ってみていくと、古川亭の料理の内容がすこしずつっ変わっていくのがよくわかります。。。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
かずかずさまの、写真を順追ってみていくと、古川亭の料理の内容がすこしずつっ変わっていくのがよくわかります。。。