ビストロ古川亭 2007-07-09 | 洋食 ビストロ古川亭 豪華な前菜 あまーい、とうもろこしのスープ ハムもタップリ 玉ねぎのキッシュ 真鯛のクリームソース 鯛の旨さも出て、やっぱりクリームソース 白金豚の新種ソース ソースの名前は長くて覚えられない(笑) バターが使ってある甘めのソース 塩もふってあるので甘い中にも塩があり 夏野菜もタップリ デザート盛り合わせ やっぱり好きなのは マンゴーミルクレープ 今回も美味しく楽しくランチできました #食べ歩き « ビストロレジョン | トップ | ☆食事券プレゼント☆ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する