今期最後の白金豚クリーム煮
食べなきゃ
ナイフはいらないくらいトロトロでやわらか
一口食べて、やっぱり美味しい~
付け合わせのパスタをからめて
バゲットにソースをつけて
二度三度も美味しさを味わえました
私で最後っていうのもポイントかな(笑)
前菜盛り合わせ
いつものように豪華
ビシソワーズはトローリして私好み
デザート盛り合わせ
半生マンゴーチーズケーキ
ブラマンジェ
完熟バナナアイス
マンゴーの風味タップリ
食べる前にクンクン匂い嗅いで鼻に入っていきそうだったわ
バナナアイスも同様(笑)
半生とトロトロの部分を一緒に食べるのが好き
もちろん味は
お腹空かせて行ったので美味しさ倍増
いつ食べても美味しいから大好き
提供出来る人数を増やしたらって意味(笑)
ごめんね~主語がないから
仕込みも大変だとは思うけど
好きな人がいるからね
☆nabeさん
食べろと言われれば、もう少しは食べれるかも
毎年のお楽しみやね
来年が楽しみだわ
それとも提供できる人数かしら?
20人前は充分かと思ってたら一瞬だったわ!!
今期は53人前でたの!!
来年はもっと仕込まなきゃね!!
いや~美味しかったわ♪
いつもだけどね
次回は、もう少し量を増やしたらどうかな(笑)
ファンの人たくさんいるみたいだし
次回はマンゴーミルクレープ
☆toki chang
トラバの見れるよ
古川亭同盟作らなきゃ
みんな幸せそうな顔して食べてるよね
今期最後のクリーム煮がかずかずさまっていうのがポイントよね(笑)
クリーム煮は売切れるまでが、早すぎたわ・・・。
みんな好きなのね・・クリーム煮。
写真もとってもいいアングルですッばらしいわ!!
また使わせていただこッと!!(笑)