ビストロ古川亭
前菜
串はニョッキのフライ
もちもちの食感が
ドレッシングはゴルゴンゾーラ
スープ
さつまいもの冷製スープ
トロトロでウマウマ
伊達鶏のクリーム煮
最後の一人前
ダメ元で聞いてみたらあって
始まったときから食べたかったんだけど
行く機会がなくて・・・
このソースが美味しくてね
私はライス派なのでソースをつけて
いや~美味しくて大満足
リゾット
シメジ・ポルチーニ・赤ワインで煮込んであり
ポーチドエッグの黄身を混ぜて食べると更に
何だか久しぶり(笑)
そんな事ないって
あれ~デザートは
こんな私でも伊達鶏がボリュームあるので
デザートはなし
自信もってお薦めできるお店なの
遠いところから食べに来てもらって嬉しい
また行きたいな~って思ったら教えてね
お店の回し者じゃないから
メインの鶏肉の料理も感動する美味しさでしたよ!デザートに渋皮の栗も付けようかな・・と一瞬思ったけど追加しなくて正解でした。お腹がはちきれそうになりましたから ヾ(´▽`*;)ゝ"
そうよ~あなたが言うたんだから(笑)
写真見てると、また食べたくなるの
☆とくちゃん
もう思いつかないよね(笑)
またリゾットが食べれる
あっ「ん」がついた(>_<)
しりとりじゃないのね・・・・・
久しぶり???ではないような・・・(笑)
来週も、お手柔らかによろしくおねがいします(笑)
喰いまくれ~
来週は食うぞ~
美味しい物いっぱい食べれるからね
リゾット気になる~(^^)
来週楽しみ◎