ビストロ古川亭
前菜
とろーりカボチャのスープ
とりつくねの串(こんな名前ではない(笑))
タルトフランベ(ピザみたいなの)
あおさのパン
黒ゴマのパン
プレーンもあり
小さいけどボリュームあり
お腹と相談して食べてね
残すのはお店に対しても失礼だから
手打ちパスタ
鮮魚のラグーソース
自家菜園のバジルソース
ひっさしぶりパスタ
やっぱりモチモチして美味しい
特別に二種のソースにしてもらったし
バジルのいい香り、ラグーソースの旨味で大満足
期間限定の要予約
食べたい人は急いで
デザート
マンゴージュースでお腹もいっぱい
来月より定休日がかわるそう
HPチェックしてから食べに行ってね