7時から朝ごはん、8時から学会始め。ボスが8時半からで最初の講演だった。
お昼は前回も行った地中海料理レストランサルタンに行った。テラス席で食べたら風がきつかった。ピタパンのサンドイッチを食べた。会計に18%のチップが加算されていて、その上さらにチップの欄があってよく見なければさらにチップを加えてしまうようになっていた。
日本人の先生の講演後に挨拶をして、一緒にディナーシンポジウムに行った。
お昼は前回も行った地中海料理レストランサルタンに行った。テラス席で食べたら風がきつかった。ピタパンのサンドイッチを食べた。会計に18%のチップが加算されていて、その上さらにチップの欄があってよく見なければさらにチップを加えてしまうようになっていた。
日本人の先生の講演後に挨拶をして、一緒にディナーシンポジウムに行った。