8時からPBL。学生の希望で各タスク毎にコメントすることにした。
10時半から講義。学生は7人。マイク無しだったけれど落ち着いて話せたと思う。
夕食にサーモンとポテトのミルフィーユを作った。お味噌とマヨネーズを混ぜて間に入れて、バジルとチーズをたっぷりかけて電子レンジで15分蒸した。表面には焦げ目も付いて美味しくできた。母にも好評だった。
10時半から講義。学生は7人。マイク無しだったけれど落ち着いて話せたと思う。
夕食にサーモンとポテトのミルフィーユを作った。お味噌とマヨネーズを混ぜて間に入れて、バジルとチーズをたっぷりかけて電子レンジで15分蒸した。表面には焦げ目も付いて美味しくできた。母にも好評だった。