“笑顔で毎日”

あたご柿

あたご柿

 知らなかったよ。。。渋柿なんて

 一応 渋抜きしてるようですが

 剥いて たべたら

 口の中が もごもご 渋っ

 

食べれません。。。 いや 食べれますよ

でも 口の中が シブシブです。

 

剥いちゃったよ。。。

焼酎をヘタの所に振り掛けるといいらしけど

もう剥いたし 梅酒に浸してみましたが

やはり ダメみたい

今年は 9月から 沢山の 柿食べました~。

殆ど 毎日食べてたよ。

最後に 失敗だわね。

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べ物」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事