“笑顔で毎日”

しいたけ

椎茸の戻し汁が 血圧にいいらしいと

聞いてたけど やってなかった。

 

干し椎茸の茎を 水でもどして 飲む。。。

う~ん 椎茸水ですね。

あまり 美味しないので

干し椎茸を 水に浸したのを冷蔵庫に

毎日 作り お味噌汁・煮物・オムレツとかに

使ってみてます。

(今回 病院の血圧が 130-84 私にしては すごくいい結果です)

 

12月の始めからして 毎日 続けてます。

 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「病気・健康」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事