GW(がっつり食い倒れウィーク)の前半戦です(笑)
あちこち、ぶらぶらした結果近所で「肉」です。

藤沢の「炭火焼肉・かこい」に行って来ました。
http://www.yaknic.co.jp/kakoi/index.html

炭火はいいんだけど....近くて熱い...。

基本は「カルビ」ですね♪
脂がのっていてオイシス(爆)

あとは、「鳥もも」、「厚切りタン」、「ハラミ」をGET!
「鳥」まいうぅ~!
あとは、店員さんの強いお勧めで「仙台牛のシャトーオーブリオン」150g3590円を逝って見ました(笑)

一頭の牛から800gしかとれない貴重品だそうです。
(初めて知ったわ、ワインの名前かと思った(笑))
わさび醤油で頂きましたぁ~うぅ~ん、柔らかです♪
あんまり、いい肉を食べると他で食べれなくなりそう(笑)
あとは、「にらチヂミ」、「杏仁豆腐」、「金柑シャーベット」も頼んだのですが...。

(粉っぽいのでパス)

(杏仁?どこ?甘すぎたクリームでした...(苦笑))

(小さすぎて食べるとこがありませんでした(汗))
お肉は美味しかったのですが、他のメニューはイマイチでした。
まあ、今後に期待しますね♪
あちこち、ぶらぶらした結果近所で「肉」です。

藤沢の「炭火焼肉・かこい」に行って来ました。
http://www.yaknic.co.jp/kakoi/index.html

炭火はいいんだけど....近くて熱い...。

基本は「カルビ」ですね♪
脂がのっていてオイシス(爆)

あとは、「鳥もも」、「厚切りタン」、「ハラミ」をGET!
「鳥」まいうぅ~!
あとは、店員さんの強いお勧めで「仙台牛のシャトーオーブリオン」150g3590円を逝って見ました(笑)

一頭の牛から800gしかとれない貴重品だそうです。
(初めて知ったわ、ワインの名前かと思った(笑))
わさび醤油で頂きましたぁ~うぅ~ん、柔らかです♪
あんまり、いい肉を食べると他で食べれなくなりそう(笑)
あとは、「にらチヂミ」、「杏仁豆腐」、「金柑シャーベット」も頼んだのですが...。

(粉っぽいのでパス)

(杏仁?どこ?甘すぎたクリームでした...(苦笑))

(小さすぎて食べるとこがありませんでした(汗))
お肉は美味しかったのですが、他のメニューはイマイチでした。
まあ、今後に期待しますね♪
