ラ博の「冬麺フェア」最後のお店です。
北海道の「峰屋」さんです。

味噌がメインのお店なんでちょっと期待しちゃうかも。。。

ここでも、辛味を別で出してくれました。

↑今回は入れませんでしたが、「峰屋特製にんにく」だそうです。
なんで、みどりなん?

来ました!冬麺!
麺の上に春巻きの皮を平面で揚げたモノがのせてあります。
ざくざくと沈めてスープに浸して食べます。

う~ん、美味い!
上にのっかった味噌も混ぜてたべると美味しい!
レギュラーメニューより美味しいよ!(笑)
★★☆の星二つです♪
北海道の「峰屋」さんです。

味噌がメインのお店なんでちょっと期待しちゃうかも。。。

ここでも、辛味を別で出してくれました。

↑今回は入れませんでしたが、「峰屋特製にんにく」だそうです。
なんで、みどりなん?

来ました!冬麺!
麺の上に春巻きの皮を平面で揚げたモノがのせてあります。
ざくざくと沈めてスープに浸して食べます。

う~ん、美味い!
上にのっかった味噌も混ぜてたべると美味しい!
レギュラーメニューより美味しいよ!(笑)
★★☆の星二つです♪