横浜市中区長者町にある「横浜カリーの店」に行ってきました。
http://gourmet.livedoor.com/restaurant/6008/
行列のできる店ですね♪
ロッジ風の店内
あさりとガーリックのスープ♪
濃厚で美味、これだけでお腹いっぱいになりそう。
サラダもうまー♪
メインの「国産豚のカリー」♪
小麦粉を使わないカリーなので、スープカリーって感じです。
辛さは山の高さで表されています。
(富士山から天国まであり)
おいらは「富士山」の辛さで食べましたが、じわぁ~とした辛さなんで、
けっこう、辛いのでも平気そう♪
ご飯は「飯ごう」の大盛りでいきました。
時間があったら「お釜」で炊きたてを食べるのもいいかもねぇ~♪
オススメでっす♪
http://gourmet.livedoor.com/restaurant/6008/
行列のできる店ですね♪
ロッジ風の店内
あさりとガーリックのスープ♪
濃厚で美味、これだけでお腹いっぱいになりそう。
サラダもうまー♪
メインの「国産豚のカリー」♪
小麦粉を使わないカリーなので、スープカリーって感じです。
辛さは山の高さで表されています。
(富士山から天国まであり)
おいらは「富士山」の辛さで食べましたが、じわぁ~とした辛さなんで、
けっこう、辛いのでも平気そう♪
ご飯は「飯ごう」の大盛りでいきました。
時間があったら「お釜」で炊きたてを食べるのもいいかもねぇ~♪
オススメでっす♪