昨夜マル眼鏡は仕事で随分遅くに帰ってきた
大変だなぁー
おはようございます
だから昨夜はモジャモジャは夕飯を自分でつくって‥
ということは
ボクの夕飯もモジャにつくられた‥
マカン君です

相変わらず食感フェチのモジャ
またボクのディナーをヒタヒタにしやがった

いやいや師匠
実際、この方が美味しいんですって
モジャは、自分で ごった煮?作ってた

豚肉半分は、鍋投入前に塩胡椒&ニンニクで炒め
味噌+出汁+バター←コク出す為
日本酒で頂いたそうだけど‥
ここからがモジャ真骨頂
残りに うどんを入れて、これをおかずに白米で食べる暴挙

お金のない大学生かよっ

と、言ってる間にフードがふやけて
良い香りしてきたよー

ムフ
ガブガブ←ごっつい食べた
しかしボクの心は食では満たされず‥

ちょっとマル眼鏡探してみよー
テーブルに上にいないかな?

いませんよ

↑照れかくし

にほんブログ村


大変だなぁー
おはようございます
だから昨夜はモジャモジャは夕飯を自分でつくって‥
ということは
ボクの夕飯もモジャにつくられた‥
マカン君です

相変わらず食感フェチのモジャ
またボクのディナーをヒタヒタにしやがった

いやいや師匠
実際、この方が美味しいんですって
モジャは、自分で ごった煮?作ってた

豚肉半分は、鍋投入前に塩胡椒&ニンニクで炒め
味噌+出汁+バター←コク出す為
日本酒で頂いたそうだけど‥
ここからがモジャ真骨頂
残りに うどんを入れて、これをおかずに白米で食べる暴挙

お金のない大学生かよっ

と、言ってる間にフードがふやけて
良い香りしてきたよー

ムフ
ガブガブ←ごっつい食べた
しかしボクの心は食では満たされず‥

ちょっとマル眼鏡探してみよー
テーブルに上にいないかな?

いませんよ

↑照れかくし

にほんブログ村

